Privatvermittlungen

Hier finden Sie Vermittlungstiere, die sich aktuell nicht im Tierheim befinden, von Privathaltern oder Pflegestellen. Kontaktmöglichkeiten stehen in den Beschreibungen, oder Ansprechpartner im Tierheim. Genauere Informationen sind uns nicht bekannt, hierzu nehmen Sie bei Interesse bitte Kontakt mit den aktuellen Haltern auf.

Santosh (grünes Halstuch) und Raj suchen ein möglichst gemeinsames Zuhause. Sie sind ca. 23-25 cm groß, 5 Monate alt und sehr menschenbezogen.

Santosh fehlen leider alle Zehen an einer Hinterpfote. Dadurch humpelt er ein wenig, kann aber rennen und toben und benötigt keine Behandlung.

Bei Interesse bitte bei Frau Kossmann melden: 016097514251

Die vier Jahre junge Rottweilerhündin Elsa sucht ein liebevolles, rasseerfahrenes Zuhause

Elsa ist eine wirkliche Schönheit, typisch Rottweiler mit ausgeprägtem Wach- und Schutztrieb, aber sehr lernwillig und motiviert dem Menschen zu gefallen. Fremden gegenüber anfangs etwas misstrauisch, aber mit Leckerlis ziemlich bestechlich.

Die junge Rottihündin, kennt zwar andere Hunde, jedoch sind Hundebegegnungen während Spaziergängen noch ausbaufähig. Elsa beherrscht die Grundkommandos und ist stubenrein.

Für ihre Menschen würde Elsa alles tun, deswegen suchen wir verantwortungsvolle Menschen, die auch für Elsa alles tun würden, sie als vollwertiges Familienmitglied betrachten, sie körperlich und geistig fordern und fördern möchten und ihr ein liebevolles Zuhause für immer bieten können.

Bei Interesse bitte im Kehler Tierheim melden

DINA ist etwa 5 Jahre alt und wuchs in Deutschland als Hofhund auf. Sie wurde von einer alleinstehenden Dame gefüttert, die nach einem Sturz leider nicht mehr in der Lage ist, ihren Liebling zu versorgen. Sie  ist ein Herdenschutzhundmischling und freut sich über jede Anfrage von Menschen, die solch einem Charakter gerecht werden.

Dina nimmt die Führung nach genauer Prüfung dankbar an und wurde zu einem ausgeglichenen Hund. In ihrer Pflegestelle lernte die überaus intelligente Schmusebacke schnell ein anderes Leben kennen und integrierte sich bereitwillig. Sie  bleibt brav alleine in der Wohnung, fährt sehr gerne im Auto mit, läuft inzwischen meistens anständig an der Leine und darf immer öfter an übersichtlichen Orten frei laufen. Dina ist wachsam und bei den passenden Menschen eine traumhafte Begleiterin.

Begegnungen mit anderen Hunden müssen noch geübt werden, denn dazu gab es in der Vergangenheit keine Grenzen. Ein zweiter Hund muß stark genug sein, sich nicht von ihr abdrängen zu lassen. Mit ihrer Ausstrahlung begegnet man eher selten solch einem Hund. Sie kann zu Pferden und anderen Nutztieren, aber frei laufende Kleintiere sind nicht ihr Ding. Die Gewöhnung an Katzen ist nicht möglich. Kinder sind wegen ihrer Kontrollversuche nur zu Besuch Willkommen.

Mit ihrer therapeutischen Ader könnte sie Besuchshund werden. Sie liebt Menschen so sehr, dass sie alles aufsaugt, was geboten wird. Auch Bürohund ist denkbar, Dogdancing oder andere tolle Beschäftigungen machen viel Spaß mit Dina, denn sie ist hochmotiviert mit dabei, bietet überdurchschnittlich viele Gesten an und ist erstaunlich wendig.

Dina ist 64 cm groß, kastriert, wiegt etwa 40 kg und verfügt über einen EU-Heimtierausweis.

Zur Vermeidung unnötiger Diskussionen hier noch eine Grundregel zur Kontaktaufnahme: bitte erst anrufen, wenn der Text genau gelesen wurde und alle Kriterien erfüllt werden, dann Kennenlernen, nochmal drüber schlafen und bei gutem Gefühl allerseits Besuch der potentiellen Heimat. Wenn es Dina dort spontan gefällt und Sie Ihr gerecht werden, gibts  den Vermittlungsvertrag und sie kann abgeholt werden.
Einverstanden? Dann gerne einen Termin vereinbaren unter 0179/7448899